Senin, 21 Januari 2013

Pesulap Pak Tarno Ngebet Kawin dengan Pramugari Cantik

Berita Seru dan Unik
Blog Berita Seru, Unik, Aneh dan Aktual
thumbnail Pesulap Pak Tarno Ngebet Kawin dengan Pramugari Cantik
Jan 21st 2013, 16:20

Kalau memang jodoh kenapa tidak ? Boleh boleh saja kok Pak tarni ngebet kawin dengan pramugari. Wong banyak orang setua Pak Tarno istrinya aduhai mudanya. He he he



Jakarta - Pak Tarno ternyata punya selera tinggi dalam memilih pasangan hidup. Ia pun mengaku ngebet melamar Sri Rahayu yang berprofesi sebagai pramugari itu karena bertubuh tinggi dan cantik.

"Dia itu cakep, tinggi, putih. Cantik banget deh," ungkap Pak Tarno kepada detikHOT.

Pesulap dengan kelakarnya 'Tolong dibantu ya' itu mengaku akan melamar kekasihnya itu bulan ini di Riau. Meski baru menjalani hubungan selama enam bulan, Pak Tarno tampaknya sudah tak sabar untuk meminangnya.

"Iya bulan ini, sudah dipersiapkan. Acaranya di Riau, paling beberapa hari lagi," tuturnya.

Sejak awal pertemuannya, Pak Tarno memang lebih sering berkomunikasi dengan Sri Rahayu melalui sambungan telepon. Bahkan, ia juga hingga saat ini tak tahu berapa usia sang kekasih.

"Umurnya ngga nanya umur, kita sama-sama senang aja. Ngobrol juga telepon-teleponan, ketemu sering juga," ujarnya.


Semoga artikel di atas tentang Pesulap Pak Tarno Ngebet Kawin dengan Pramugari Cantik  akan menjadi bahan pengetahuan, pengalaman dan hiburan bermanfaat untuk anda. Jangan lupa ikuti artikel-artikel terbaru saya melalui Twitter @muktiplaza, Facebook di Facebook dan Google Plus di  +Mukti Effendi

Mukti Effendi

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions