Senin, 07 Januari 2013

Demi Untuk Memikat Wanita, Pria India ini Bikin Baju Dari Emas

Berita Seru dan Unik
Blog Berita Seru, Aktual dan Unik
thumbnail Demi Untuk Memikat Wanita, Pria India ini Bikin Baju Dari Emas
Jan 7th 2013, 09:22



Cinta dan wanita memang kadang membuat orang buta. Apa saja bisa dilakukan asal bisa meraih dan mencapai cintanya. Seperti pria India ini. Ia rela merogoh saku yang sebanyak-banyak hanya untuk memikat wanita. Kalau +Mukti Effendi nggak mau buang-buang uang. Mending pake jurus-jurus yang lain untuk membuat wanita takluk. Ya nggak ? he he he

Rela Keluang Uang Banyak

Pria India kaya ini rela mengeluarkan uang sebesar  £ 14.000 untuk membuat kemeja dari bahan emas padat dengan harapan kemeja tersebut  akan menarik perhatian perempuan.

Datta Phuge yang berusias 32, dari Pimpri-Chinchwad, menugaskan sebuah tim untuk membuat kemeja dengan bahan dari emas yang di dapatkan dari 15 toko emas selama dua minggu. Tim ini pun bekerja selama 16 jam sehari untuk membuat benang emas.

Kemeja ini pun terlihat semakin bling-bling karena dilengkapi dengan aksesoris yang juga terbuat dari emas. 
Muncul lengkap dengan manset sendiri cocok dan satu set cincin dibuat dari kiri-atas emas.

"Aku tahu aku bukan pria yang tampak terbaik di dunia tapi pasti ada wanita yang bisa gagal untuk terpesona dengan baju ini?" jelasnya

"Kemeja emas telah menjadi salah satu mimpi saya," kata Mr Phuge surat kabar India Mirror Pune.

"Ini akan menjadi perhiasan reputasi saya sebagai 'manusia Emas Pimpri" kata' Mr Phuge. 

Kemeja mencolok dikumpulkan pada dasar kain beludru putih impor, dan dilengkapi dengan enam kristal Swarovski tombol dan sabuk yang rumit, juga terbuat dari emas. Sumber

Apakah anda mau meniru jejak pria ini ? Kalau punya banyak tabungan sich oke oke saja. Tapi kalau harus ngutang ya jangan dong.


Semoga artikel di atas tentang Demi Untuk Memikat Wanita, Pria India ini Bikin Baju Dari Emas akan menjadi bahan pengetahuan, pengalaman dan hiburan bermanfaat untuk anda. Jangan lupa ikuti artikel-artikel terbaru saya melalui Twitter @muktiplaza, Facebook di Facebook dan Google Plus di  +Mukti Effendi

Mukti Effendi

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions