Sabtu, 19 Januari 2013

Cara Hack Laptop Windows 7 dan 8 dengan Radmin

DUNIA INFORMASI
thumbnail Cara Hack Laptop Windows 7 dan 8 dengan Radmin
Jan 20th 2013, 06:57

Misi agan/sista ane mau berbagi cara hack laptop windows 7 atau 8 dengan radmin.
Langsung saja ke carannya :

1. Download dulu Radmin http://www.4shared.com/rar/HL-kLIaM/Radmin_34_Full.html
2. Instal Radmin Server di Leptop Korban,kemudian buka Radmin Servernya.
-Buat Permission dengan mengklik Tombol Permission lalu pilih Radmin Security, klik kembali tombol permission.
-Lalu Klik Add user lalu masukan username dan password baru sesuai dengan yang anda inginkan (harus diingat user ma paswordnya), Checklist All Access untuk memberikan semua permission radmin.
-Jika selesai klik ok. Agar program tersebut bisa berjalan dengan baik sangat disarankan untuk merestart komputer terlebih dahulu.
3. Cek IP korban dengan cara buka cmd ketik ipconfig lalu catat ipv4 address.
4. Instal Radmin Viewer di Leptop anda.
- Buka Radmin Viewer dan Add komputer isi name of entry bebas diisi apa aja (misal Hades) ip adrdress dengan ip yang tadi agan dapat yaitu ipv4 klik ok.
- Double klik Hades yang tadi udah dibuat,masukan nama dan pasword radmin server yang sudah agan instal dileptop korban,klik ok.
4. Jadi dech,kita dah bisa mengendalikan leptop korban semau kita.hehe

Kelebihan pake radmi :
1, tidak didetect virus,jadi aman.
2. Kita apat melakukan apapun pada laptop korban, (menggerakan mouse n keyboard)

Kalo masih bingung,nech ane sertain tutorial videonya dari awal instal sampai proses hacking nya.hehe




http://www.sukumaya.com/

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions