Kamis, 29 November 2012

Sensasi Pasangan Suami Istri ini Menggemparkan Dunia

Berita Seru dan Unik
Blog Berita Seru, Aktual dan Unik
thumbnail Sensasi Pasangan Suami Istri ini Menggemparkan Dunia
Nov 29th 2012, 12:23

SerUnique.com - Rekan pembaca setia blog berita unik, aneh dan aktual. Kali ini berita berkenaan dengan pasang suami istri yang menggemparkan dunia. Karena apa ? Berikut saya berika pada anda kutipannya :
Rekan SerUnique.com, ini adalah Pasangan Suami Istri yang Aneh dan Unik, ada - ada saja tingkah laku mereka sehingga menggemparkan dan selalu menjadi sorotan public. Seperti apakah tingkah laku mereka. Yuk kita simak ! Jika ada yang negatif ( melanggar ketentuan agama ) mohon jangan ditiru ya.
Jack White dan Meg White
http://anehdidunia.com
Gilanya : Selama Tujuh tahun mengaku bersaudara ( Jangan Tiru ya )
Pada Tahun 1997, dunia musik dikejutkan dengan munculnya duo The White Stripes. Waktu ditanyakan perihal status mereka, dengan entengnya Jack White menjawab kalau mereka adalah kakak adik. Pada tahun 2003 sahabat anehdidunia.com muncul info mengejutkan kalau duo ini sebenernya adalah pasangan suami istri. Berawal dari munculnya kopi surat cerai pasangan ini pada tahun tersebut.
Kurt Cobain dan Courtney Love
http://anehdidunia.com
Gilanya : Nge-drugs bareng saat hamil Jangan Tiru ya )
Imej yang menonjol dari pasangan ini adalah gayanya yang urakan. Diantara rumor yang santer beredar adalah kegilaan mereka nge-drugs bareng saat Courtney Love lagi hamil. Bahkan pentolan Hole ini sempet ngaku kayaknya pernah ngedrugs saat nggak nyadar udah hamil. Gara-gara ini banyak yang pengen tau apakah anak mereka, Frances Bean Cobain, menunjukkan tanda-tanda ketagihan.
John Lennon dan Yoko Ono
http://anehdidunia.com
Apa gilanya ? : Berfoto bugil untuk cover album ( Jangan Ditiru )
Pasangan ini bahkan mengawali hubungan mereka dengan kehebohan. Yaitu lewat rilisan album debut eksperimental, Two Virgins (1968). Sumber kehebohannya adalah pada foto bugil keduanya di sampul album. Pada front cover mereka tampil bugil secara frontal, serta tampak belakang pada back cover. Gilanya Lennon malah beranggapan segala kehebohan muncul lantaran foto bugilnya bareng Yoko Ono kurang menarik.
Pamela Anderson dan Tommy Lee
http://anehdidunia.com
Gilanya : Merekam adegan porno ( Jangan Ditiru )
Nggak berapa lama setelah pasangan ini meresmikan hubungannya, kehebohan muncul. Rekaman video yang berisi adegan porno pasangan ini sewaktu lagi honeymoon beredar di internet. Beredarnya emang gara-gara gak sengaja. Tapi bisa jadi bukti kalau pasangan ini benar-benar sinting.
Ozzy Osbourne dan Sharon Arden
http://anehdidunia.com
Kegilaan: Ngirim tinja ke musuh Jangan Ditiru )
Dulu pasangan ini terkenal militan abis, atau kalau boleh dibilang sama sama-gilanya. Keduanya sama-sama peminum berat. Kalau udah mabok berat, apa aja mungkin terjadi. Bahkan keduanya pernah saling ancam bunuh-bunuhan. Tapi dibalik itu sahabat anehdidunia.com, mereka bakal membela mati-matian satu sama lain kalau ada pihak luar yang coba mengusik. Satu contoh mereka pernah mengirim paket berisi tinja ke orang usil yang mencela mereka.
Anglina Jolie dan Billy Bob Thornton
http://anehdidunia.com
Kegilaan: Ngumbar birahi di ruang publik Jangan Ditiru )
Keduanya selalu menunjukkan sikap mesra yang berlebihan. Entah itu cuma sekadar berpelukan atau bikin gestur-gestur sensual yang bikin otak jadi ngeres. Keduanya sama sekali nggak merasa malu kalau apapun yang mereka lakukan menjadi konsumsi umum. Bahkan mereka rela-rela aja kalo diminta nampilin pose bak pasangan yang lagi beradegan mesra. Kesannya hubungan mereka cuma dilandasi birahi saja.
Clyde Barrow dan Bonnie Parker
http://anehdidunia.com
Kegilaan: Jadi pelaku kriminal Jangan Ditiru )
Masa-masa antara tahun 1931-1934, muncul gerombolan perampok bank yang cukup merepotkan polisi amrik yang bernama Barrow's Gang. Gerombolan ini semakin populer setelah ada informasi bahwa di antara anggotanya terdapat pasangan suami istri. Waktu itu banyak yang nggak habis pikir kalau ada pasangan yang bersedia melakukan kegiatan kriminal bersama-sama. Bonnie parker mengikuti jejak suaminya dilatari oleh perasaan cinta.
Sid Vicious dan Nancy Spungen
http://anehdidunia.com
Kegilaan: Adu kuat nge-drugs Jangan Ditiru )
Setelah beberapa bulan hidup bersama, tanda-tanda penggunaan drugs yang kacau mulai kelihatan dari pasangan ini. Bahkan keseharian mereka nggak pernah jauh-jauh dari drugs. Pernah satu waktu pasangan ini dikabarkan saling beradu banyak-banyakan pake drugs. Ujungnya pun kerap berakhir dengan kekerasan fisik.
Berita ini adalah Sensasi Pasangan Suami Istri ini Menggemparkan Dunia. Melihat dan membaca berita ini maka kita patut merenungkan bahwa ini adalah perbuatan yang tidak bisa ditiru. Jadi abaikan saja ya. Anggap saja setelah membaca ibarat angin lalu. Salam SerUnique.com
Read more: Sumber Asli

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions